WordPress插件 – wpDiscuz – Emoticons 7.0.6 汉化版

主页 /  wpDiscuz附加组件 / wpDiscuz表情符号

wpDiscuz表情符号

wpDiscuz表情符号/微笑插件

微笑和表情符号是所有社区,聊天,论坛和博客中最常用的功能之一。如果要在文本中显示自己的情感,这是一个必不可少的解决方案。不幸的是,WordPress表情并没有那么令人印象深刻,我们收到了很多为wpDiscuz注释插件创建新的表情/包的请求。现在就在这里!wpDiscuz Emoticons Addon为您的网站评论带来了无限的情感。它带有一个很棒的独特微笑包。并且我们将在将来的版本中添加更多不错的软件包。实时预览-演示

 官方wpDiscuz插件

请注意:这是wpDiscuz插件的附件。该插件至少需要wpDiscuz 7.0.0版本。请不要在较低的wpDiscuz版本上安装此插件。wpDiscuz是一个免费的,由AJAX控制,实时,灵活且响应迅速的评论插件。可在WordPress.org扩展目录上免费下载。官方wpDiscuz附加组件仅可在gVectors.com Premium插件商店中找到。

描述

wpDiscuz表情符号功能

  • 带有一个很棒的独特笑容包。
  • 将所有微笑代码转换为评论内容中的相应微笑图像。
  • 在注释文本区域底部工具栏中添加微笑图标按钮。它会打开微笑选择器,并在注释文本中插入微笑代码。
  • 允许添加带有自定义代码和图像的自定义表情。
  • 允许创建自定义表情包并在这些包之间切换。
  • 您可以分别启用/禁用每个表情。
  • 在“添加/编辑帖子”管理页面上的表情符号选择器metabox可以轻松在帖子内容上插入wpDiscuz表情符号。
  • 它也可以用于帖子内容。有一个选项可以启用笑脸转换器发布内容。
  • bbPress支持。自动将bbPress发布表情符号替换为wpDiscuz表情符号。在主题/帖子编辑器中添加表情选择器。
  • 管理表情符号选择器背景和边框颜色的选项。

安装与配置

  • 该插件的安装与WordPress的任何其他插件一样。
    在您为订单付款后,即可立即访问wpDiscuz Emoticons。完成注册/结帐后,您可以登录gVectors.com。注册/结帐后,我们还将向您发送电子邮件,其中包含指向登录页面的链接。然后下载安装包。
  • 解压缩,然后使用FileZilla之类的FTP应用程序将/ wpdiscuz-emoticons /文件夹上传到您的/ wp-content / plugins /目录中;或其他任何FTP程序也可以。确保您没有将嵌套在彼此内部的/ wpdiscuz-emoticons / wpdiscuz-emoticons /目录加倍,请在继续操作之前更正此错误。
  • 在WordPress中,转到WordPress仪表板>插件,然后激活wpDiscuz Emoticons插件。
    插件激活后,转到WordPress仪表板>注释> wpDiscuz设置>插件选项卡>表情符号subTab开始配置。
  • 它会要求您使用通过电子邮件或在帐户页面中获得的许可证密钥进行激活,只需插入并激活它即可。

添加自定义微笑包

wpDiscuz Emoticons Addon附带了一个很棒的微笑程序包,但它也允许您添加新的表情包并切换到所需的任何程序包。要创建新的Smiles包,请按照以下说明进行操作:

  • 1.  在WordPress / wp-content /目录中创建“ wpdiscuz”文件夹
  • 2.  在WordPress / wp-content / wpdiscuz /目录中创建“emoticons”文件夹
  • 3.  为新软件包选择一个唯一的名称,并使用该名称在/ wp-content / wpdiscuz / emoticons /目录中创建一个文件夹。例如“ mysmiles ”,结束目录将是/ wp-content / wpdiscuz / emoticons / mysmiles /
  • 4.  将/ wp-content / plugins / wpdiscuz-emoticons / emoticons /目录中的所有文件复制到/ wp-content / wpdiscuz / emoticons / mysmiles /
  • 5.  更改新的程序包演示图标mysmiles /icon.png,但不要重命名。
  • 6.  删除mysmiles / img /文件夹中的所有图像,然后上传新的表情符号图像。
  • 7. 打开mysmiles / wpsmiliestrans.php文件,并根据表情符号代码更改新的图像名称。
  • 8.  然后返回此页面,找到表情包切换器。

就是这样。带着微笑和情感享受评论吧!

下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1LuOfU1nhowS6VRyqEglEbg 提取码: kebx

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始
%d 博主赞过: